| marauders очень-очень dark au |
поиск амс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Вчера 15:51
Поделиться2Вчера 19:56
[большие приветы ребятам с финиты и гудплейса]
доброе утро мои родные люди мр3
как к вам обращаться:
как угодно лишь бы твоя душа радовалась
желаемое поле деятельности:
текст/организация/пиар/конкерсы и т.д.
как вы видите будущий проект:
мне нравится каждая твоя буква в задумке от и до, го боломутить магеческое пространство на русэфэфэ + мы с моей девчюлей сами думаем об открытии ролы уже которую неделю/месяц, поэтому когда ты дропнул свой текст мы в один голос взорали: ДА
я хз на каком этапе озвучить эту мысль, поэтому скажу сразу с порога - я/мы оч хотим максимально упростить текстовую матчасть в плане чтоб не было этих стёхсот страничных альманахов, которые дай б*г читает две с половиной калеки. важную инфу расписать - канешна, всю побочку в духе палочковых сердцевин, описание министерства магии и сколько в хоге этажей - давайте не будем
а еще мы смешные возьми нас в команду!1
ник в тг:
@lieto_me
Поделиться3Вчера 20:26
девчюля это кстате я
желаемое поле деятельности:
текст/организация/пиар/конкерсы и
еще могу быть этим поняли да ну который говорит давайте отключим/включим всякое вот вам рупь писят
техническая часть не понимаема но может быть освоена за (долго) на коленке, стоит тока вкинуть сюда стимул или отдана на аутсорс по паролю выше
больше тот кто раскручивает идею до масштабов вы не знали к чему это приведет, чем тот кто ее подает, но я гибкая
как вы видите будущий проект:
вапще мой идеал последние годы разбитные чилловые восьмидесятые+ с налетом разномастной дури в лице того что уже расписано выше
вайбы на которые я готова подрочить не один раз а еще много много раз это гудплас (хелоу итс ми) и небезызвестная фьюча (после стольких лет всегда (с)) ХАЧЮ В ЭТУ КОМНАТУ! где нет особо рамок условностей и условий нет налета нафталина из шкафа прабабки и грызни которая остоебенила всем на несколько поколений вперед где есть вот эта социалка и переосмысление причинно-подследственных
про опесы на 12 рулонов туалетки зева в 4 слоя от которых бьется тиковый нерв уже сказано как обычно НЕ МНОЙ и выше мы так делать (надеюсь) НЕ будем по причине у меня открывается кислородное голодание в худшем смысле этого слова когда я вижу такое на форах что отсылает меня в кончину нулевых где 151 арка в ней три подтона пантона и все расписано до зубьевого скрежета даже о том по причине какой маги не знают о ядерной фезеке
ник в тг:
@complete_unknown
Поделиться4Вчера 23:07
catharsis
родная, не поверишь как я рад тебя видеть!! чичас у меня отлагает телега и тебе придет спуки скери уведомление в тележку!!
denaturatus
блин ну мед ну медятина!! ща я выберу из всех неработающих прокси самый работающий и постучусь в телегу!!
Поделиться5Сегодня 00:31
большие приветы ребятам с финиты и гудплейса
ребятам с рейджа тоже привет передай, а то народ уже забыл, как ты киданул соадминов проекта за сутки до открытия и забрал дизайн в приступе истерики, что твое ультимативное виденье лора не разделяют остальные. а то так и будут думать, что у тебя демократия, а не сталинизм)))000
Поделиться6Сегодня 00:35
а, еще, стебель, там только что мародерка открылась как бы случайно с аналогичным сюжетом, наверное, совпадение...............
Поделиться7Сегодня 03:50
ребятам с рейджа тоже привет передай, а то народ уже забыл, как ты киданул соадминов проекта за сутки до открытия и забрал дизайн в приступе истерики, что твое ультимативное виденье лора не разделяют остальные. а то так и будут думать, что у тебя демократия, а не сталинизм)))000
Поплачь об этом
Поделиться8Сегодня 10:14
не понимаю шо у вас до сих пор за вьетнамские флешбеки я оставил вам хороший качественный дизайн с наруто, но даже ето не помогло вам не разосраться и прожить больше месяца
а, еще, стебель, там только что мародерка открылась как бы случайно с аналогичным сюжетом, наверное, совпадение...............
как всегда у меня все украли
твоя мама
мам спасибо, кста я покушал!!
Поделиться9Сегодня 10:28
не понимаю шо у вас до сих пор за вьетнамские флешбеки я оставил вам хороший качественный дизайн с наруто, но даже ето не помогло вам не разосраться и прожить больше месяца
зай, главное, чтобы ты всегда помнил, что этот опыт у тебя тоже был))))))))